Ирине

Букетом алых роз не заслужить прощенья
Ведь можно уколоть и рану нанести,
Позволь сказать слова лишь уважения
Этапам жизни твоего пути.

Опорой ты всегда служила мужу,
И сыну с дочерью примером будешь ты.
Любима нами и в жару и в стужу
Прими подарки наши и цветы!

Но больше всех тебе желаю
Запомнить все слова любви моей,
Простить, понять. Я крепко обнимаю,
Целую руки и в душе твоей

Лечу все раны, что моими
Нанесены и эгоизмом от решений всех.
Ты разреши объятиями своими
Признать победу твоих ратных вех!


Рецензии