Тебе

Твой день рождения сегодня,
Окно для радости пошире открывай,
Ты преклонения достойна,
Пятьдесят шесть, не унывай.
Надежд полна и вдохновения
И так же молода твоя душа,
Богиней быть должна ты без сомнения,
По - прежнему, прекрасна и стройна.
Добра, нежна, не суетлива,
В глазах смиренных благодать,
Ты всеми уважаема, любима,
Готова все другим отдать.
С днем рождения тебя, дорогая,
Высоко поднимаю с шампанским бокал,
Здоровья тебе, долгих лет я желаю
И горячей любви океан.


Рецензии