Бей в две руки - Юре Диденко и Саше Бороде

                Юре Диденко и Саше Бороде(увы, не знаю его фамилии),
                двум замечательным банщикам,
                которые нашли возможность, время и желание
                и попарили меня в парилке Черкасской Душевной Бани,
                что стоит прямо на берегу Днепра


Веники – шпаги!
Бей в две руки!
Банные флаги
Здесь у реки.

Не для потехи
Листья кружат:
Лечат доспехи –
Тела доспехи.
Пар, здравый жар,

Дух твой очистит
И закалит.
Прянные листья,
Щедрые листья –
Веник как щит!

Веники – руки
Нежных Богов!
Банной науке
Верить готов.

Банные флаги
Здесь у реки.
Веники – шпаги!
Бей в две руки!


Рецензии