141 ОООО0000 О жене - Тамаре Алексеевне, сегодня е

          О любимой жене.

Моя красавица жена,  душою мне всегда, верна.
И, по - этому люблю, свою красавицу жену.
И, я люблю, люблю, люблю, свою красавицу жену.               
И,  только так я с ней живу, и я всегда ей говорю.

И, сегодня, как и раньше, к тебе имею я желанье.
Любить, ласкать и целовать, и крепко, крепко обнимать.
Любить друг друга, есть одно, и мне  с ней очень повезло.
Ещё и нужно уважать, друг друга меньше обижать.

Ведь жизнь прожить не так легко, и с этим тоже повезло.
И, нужно ведь ещё найти, то поле, где его пройти.
Пройти то поле не -  легко, но как, и где найти его.
А, это поле наша жизнь, и это поле нам прожить.

Ей говорю: - Люблю, люблю тебя, в глаза ей ласково глядя.
И, очень жалко, что сейчас, уходит наша жизнь от нас.
Ещё ведь хочется пожить, её любить, любить, любить.
И, каждый день ей говорю, тебя всю жизнь боготворю.

Моя любимая жена, люблю так сильно я тебя.
И, не устану я любить, пока на свете буду жить.
Любить я буду и тогда, когда придёт моя пора.
Уйти на вечный тот покой, когда простимся мы с тобой.

Когда я буду уходить, тогда тебя благодарить.
За всё, за всё, за всё, за всё, что ты сокровище моё.
Мне будет трудно уходить, что не смогу, я жизнь продлить.
Но очень буду дорожить, что смог с тобою жизнь прожить.

Сожалеть я буду очень, что пришла к нам в жизни осень.
Что не смог нацеловаться, что не смог налюбоваться.
Очень буду сожалеть, что не смогу уже владеть.
Твоими сладкими губами, твоими нежными руками.

Сыт я был твоей любовью, сыт я был во всём тобою.
Это мало, мало мне, такое видно и тебе.
Ещё так хочется пожить, тебя любить, любить, любить.
Но, только именно с тобой, и не с какой  ни -  будь другой.

Имеются черновики, может и продолжить смогу несколько куплетов.
Так, уж получилось, что  я действительно очень люблю свою жену Тамару Алексеевну.  Чувствую, что не смогу на неё налюбоваться,  насмотреться. Она для меня: мама, сестра, подруга.  Я согласен,  идти с ней,  и в разведку. Многое с ней повидали, пережили, как и в разных с ней жизнях, так,  и в совместной.  Так, уж получилось, что мы с ней одним духом связаны, друг другу верим. Лично я готов для неё на всё, что может сделать простой человек.  Она, тоже со мною во многом согласна.
 Понимаю, что стихотворение по художественной части, оценка не удовлетворительная, но писать о ней, о нашей любви, хочется.
Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 8 месяцев. Жена - Тамара Алексеевна, по отцу  - Шубина, возраста 69 лет  5 месяцев. 29 августа 2016 г.
Всего доброго всем читателям.

Читаю это своё стихотворение, и всё действительно так. Сколько её лет люблю, и на любиться до сих пор не могу. Вот, такая она у меня, родная жена Тамарочка. 09\03\2017 год. сегодня у неё день рождения. Ровно ей семьдесят лет исполняется.


Рецензии