Ангелам

Я чувствую, живу, люблю,
Маяк мой мощен и силён,
За каждый миг благодарю
Тех ангелов, что без имён...
Тех ангелов, что в добрый путь
Уж много лет ведут меня,
И не дают упасть, свернуть,
Прощают приступы нытья
И помутнений, и тревог,
Попыток бегства, болтовню,
И что из всех других дорог
Всегда подскажут мне мою.
Спасибо вам, что на земле
Я в сердце много звёзд ношу.
Я здесь. Я есть. Мой мир во мне,
Я в нем. Так счастлива. Дышу...


Рецензии