Я своих голосов постоянно меняю тембр

Я своих голосов постоянно меняю тембр,
Да и ритм разговора меняется всякий раз.
Если тема моя добавляет мне вдруг проблем -
Сразу лёгкая грусть изменяет  масть...
Мне советы дают голоса шутя,
Каждый сразу готов за меня решать...
То папаша Гризаль,  то Мими дитя
В уши льют мне по порции "ля лапша" ...
А  ещё есть один непонятно чей,
Пола среднего,  видно с планеты  Марс...
Он вообще ненавидит любых людей
и все время пытается вызвать волненье масс.
Уши я затыкаю в ночи и днем,
В голове моей, как всегда аврал...
Я для них инкубатор,  фазенда,   дом,
У меня   ленивый  лишь не бывал...
Я с ума не сошла,  я пока окей!
Только мозг на разрыв и  в душе раздрай.
Вот такие дела в голове моей,
Хоть театр художественный открывай!


Рецензии