Молитва

Дай мне, Господи, сил
Не уснуть в темноте,
И открой мои впалые очи...
Научи меня жить,
Поддержи в суете,
В суете непроглядности ночи...
Все устрой как Тебе
Лишь Тебе по душе
В нужном месте и в нужное время...
Расскажи мне о том...
О всей сути вещей,
Расскажи о таинственной вере...
Поддержи в нужный час
И спаси сохрани...
Я уверен - меня не оставишь!..
В тишине и во мгле
Ты меня подними...
Знаю, что Ты меня понимаешь!!


Рецензии