Нам мало знать...

Нам мало знать, что наш союз
что освящен креста распятьем,
уже сложился, и что уз
других тебе и мне не знать бы.
Зачем заботит праздный слог,
чужие мысли и занятья,
зачем другим на твой порог,
и на твою ступень подняться?
Лишь для тебя мой пьедестал,
здесь для двоих готово место,
еще вчера судьбы не знал,
сегодня ты моя невеста.


Рецензии