И от того, я жив ещё на свете

И от того, я жив ещё на свете,
Что есть в нём - ты. Но это я хроню.
Мне каждый день, то солнце -светит,
Всё от того, что я - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Ты не спеши, оно само захлёстнет,
И ты поймёшь, пусть поздно, но - поймёшь...
Что, с дурачком, ты- встречи хочешь,
Что дурачка, меня всю жизнь, -ты ждешь.

Прощаться не спешу, люблю я,
И как ты это не поймёшь?
Я если даже - предпоследним буду,
я буду первым, зная - что ты ждёшь!!!!


Рецензии