***

Через сотни лет протяну я до вас свои руки;
Через сотни лет я услышу ваш голос чарующий;
Через сотни лет под знаком долгой разлуки
Я оставлю вам свой огонь по телу танцующий.

Ничего в этом нет:ни греха,ни гнева,ни гордости.
Просто Солнце давно уже перестало светить.
Пустота души,чистота и мрак, - бездонные полости, -
Никогда не смогут навек красоту поглотить.

Мое сердце для боли,а ваше для счастья и радости.
Мои руки, - холодные зимы,а ваши, - лето и зной .
В этом мире иллюзий нет больше тепла или сладости,
Чем смотреть вам в глаза и думать о доле иной.


Рецензии