Всем миром. Экспромт про жизнь

На фото Тюбинген.

Собирали дочку всем «миром» за границу.
Деньги подсчитали, едет дочь учиться.
Справки заказали. Виза стоит тоже,
Ведь без счёта в банке жить сейчас не гоже.

Папа весь в заботах, нужна ещё работа.
Для «мира» сувениры заказать охота.
Мама за машинкой ночи напролёт.
Новые наряды для дочурки шьёт.

Кто даёт советы, а кто и наставленья.
Всё в багаж вместится для доброго ученья.
Вот и проводили, связь с Европой держим.
Коль август для учёбы, мы лето здесь задержим.

Скоро тесты будут, закончились уроки.
Скоро возвращаться - подошли уж сроки.
Надо магазины объехать все в округе.
Раз не до подарков тут было на досуге.

-"Ждите, папа с мамой, сестра, свояк и тёти,
Бабушки, подруги, - я о вас в заботе".
И вот уж в самолёте открыты люки-двери.
Мы встречаем дочку и свято в Бога верим.


Рецензии