Сыночек

Мы живем с сыночком вместе
Тебя в нашей жизни нет.
Ты ушел еще не видя
Кто появится на свет.

У тебя ведь есть сыночек
Приходи и посмотри.
Что ты прячешься все время
Где-то там в своей глуши.

У сыночка твои глазки,
Губки, носик, чубчик твой.
Как он хочет видеть папу,
Чтоб узнать, что есть такой.

Мы поссорились с тобою,
Но сынок не виноват.
Приходи к нам поскорее
Наш ребенок будет рад.

И как взглянешь в его глазки-
В них увидишь красоту.
А в ответ-получишь счастье
И любовь он даст свою.

Сядет тихо на коленки,
Улыбнется и вздохнет,
Обовьет ручонкой шею
И к щеке своей прижмет.

Не теряйся и не прячься
Приходи к нам хоть когда.

Я привыкла. Я не плачу...
Счастье здесь. Оно всегда.

(Псевдоним Михаил Ильин )


Рецензии