Тянет в лес меня осень...

               
Тянет в лес меня осень
Вот уже предо мной
На развилке у просек
Ее облик цветной.
Сочетание красок,
Точно радуга нот.
Сколько сразу здесь сказок
мне навстречу встает.
В сарафанах деревья,
Как большой хоровод,
Словно праздник в деревне
Зазывает народ.
Клены ветками машут,
И кружит листопад.
На полянах, как в чашах,
Щедрой осени клад.
Коль в судьбе моей осень,
Натяну сарафан
И березкой меж сосен
Покажу гордый стан.


Рецензии
Красота и образы Это твоё.
С улыбкой Галя.

Галина Антонова 4   30.08.2016 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, спокойной ночи.

Людмила Коневец   30.08.2016 00:15   Заявить о нарушении