Воспитаниe

Нет четких правил в воспитaнье.
У каждого свои пути.

Не важно здесь образование,
Здесь важно образы найти.

Пример хороший - сказки детства
Доносят воспитатели.

На сказках добрых вышли в свет
Великие Mечтатели.


24 Мая 2016


Рецензии