Молитва

               

Услышь, мой Господи, смиренный голос мой,
дай мне к любви твоей проникновенье,
пока мой голос слышен и живой,
и убери с души моей сомненья.
Вмести вы меня, как явь, любовь свою,
какую ты вмещаешь в мирозданье,
в котором я частицей состою,
как истое
Твоей любви созданье.


Рецензии