***

    Песнь Бродяги

Свобода,как воздух,я ей дорожу
По жизни Бродяга,по жизни кочую
Где встречу зарю,и где заночую
Лишь Богу известно,но я не грущу

В мутном веселье,я жизнь прожигаю
Где я найду,там потеряю
Живу одним днем,не о чем не жалея
Была бы свобода,да ночь потемнее

Но встретил тебя на свою я беду
Сыграла судьба со мною злую игру
И льется вино,я всех угощаю
А на сердце тоска,отчего я не знаю

Глаза,цвета моря сводят с ума
В объятиях твоих я сгораю дотла
Люби же сильнее только раз так бывает
В обьятиях твоих я погибаю

Свобода как воздух,ненадышусь
Бродягой я был,Бродягой уйду
Бог осудит,но ты не суди
Меня ты лучше за все прости



 


Рецензии