Сложиться трижды я не смею!

Сложиться трижды я не смею
И правду водкой не залью
И мысль предать я не сумею,
В помои душу не солью!

Собакой преданной не буду,
За кость друзей не продаю,
Обиды в жизни не забуду
И нос в чужое не сую!

По волчьи выть не собираюсь
И милостыню не прошу,
С "дерьмом" по жизни не якшаюсь,
Но, за "козла" нос откушу!

Мне власть "дерьмовая" до фени,
На олигархов - тьфу - плюю,
Не встану, суки, на колени,
Как крыс помойных - изрублю!

Я, полон ненависти жгучей,
К тем, кто Россию унижал,
И твари мерзкой и ползучей,
Дорогу к чёрту - заказал!


Рецензии