ВИКА

Вика.
Утро, трамвай,
-Так здесь заплатили?
Она покажет билетик.
-Я же спросила ,что трудно ответить?
В ответ улыбнулась пожала плечами и отвернулась.
Катит трамвай остановка одна,
остановка другая,
суровый кондуктор
не поняла что девушка глухонемая.
И каждое утро устала она мать убеждать,
-Мама ну не надо меня провожать.
Ладошка к сердечку
Ладошка к губам
И поцелуй,:-Я люблю тебя мам.
Лишь отвернувшись
Мама всплакнёт
И пока Вика не сядет,
В троллейбус она уйдёт
Вика девушка добрая
Умная,самостоятельная
В любом деле,
И больше всего не любит
Чтобы её жалели.
В школе отличница
Оценки четыре и пять.
А утром,снова
-Мам ну не надо меня провожать.
Ладошка к сердечку
Ладошка к губам
Ты лучше всех я люблю тебя мам.
Ночью приснится кошмар
И хочется ей закричать
Спокойно лежать.
Думай всегда о хорошем
Ты же можешь мечтать.
Ей сцена приснится
Она выступает
Ходит по залу
Цветы собирает
Душа словно птица
В высь улетает.
А утром снова мама
Её провожает
Ладошка к сердечку
Ладошка к губам
И поцелуй,-Я люблю тебя мам.
Мать целует её
Провожает,
А после подушку от слёз
Мокрую ей поменяет.
Соскучившись напишет
Ей смс : Вика как
В школе дела?
Мам да всё норм,
Первый урок начался.
Субботнее утро 
К Вике в спальню вторжение
Просыпайся соня
Поздравляем тебя с
Днём рождения
Все веселятся
И дом весь в цветах
Лишь мама заметит
Подушка опять вся в слезах.
Ночью снова птицей
Летала она в облаках
Не ведам ей был
Не боль и не страх
Поднималась она так высоко что бога увидела
И спросила его
-Господи я так тебя люблю
Но скажи мне по чему
Я не говорю.
-В сердце твоём
Так много любви
Слова тебе не нужны
Ты это поймёшь
Я обещаю
Добъёшься всего
Я ТОЧНО ЗНАЮ
Бог обнял её
В нежной сладости
Пусть слёзы твои
-Будут только от радости
Я обещаю буду тебе помогать
А утром мама вышла
Её провожать
Ладошка к сердечку
Ладошка к губам
-Ты лучшая в мире ,
Я люблю тебя мам.


Рецензии