Всем телом я хочу к тебе...

Всем телом я хочу к тебе…
Тоскую каждыми ночами.
Давай увидимся во сне,
Коснемся юными губами.
 
И растворимся навсегда
В приятном, сладком поцелуе.
Блистай полночная звезда,
Когда любовь цветы рисует.
 
Как жаль, что все это мечты,
И ты совсем не замечаешь
Мои чудесные цветы.
Быть может, о другой скучаешь…
 
26 ноября, 2014


Рецензии