Пылают щеки от улыбки...

Пылают щеки от улыбки
И нежный взгляд бросает в дрожь…
Печальны горькие ошибки,
Ведь от меня теперь уйдешь.
 
И никогда не возвратишься…
Скажи, мой милый, почему
Ты мне уже совсем не снишься?
Не видишь то, как я тону.
 
Внутри меня теперь все пусто…
Ты сам все чувства погубил.
Любить - великое искусство,
А ты, наверно, не любил.
 
25 ноября, 2014


Рецензии
Добрый вечер! Любить это не искусство, искусство это делать вид, что любишь.
Ну не любил, так не любил, пусть идет вон. Такая лапочка найдет себе лучше.

Романтизм   15.12.2016 00:08     Заявить о нарушении