Моя нежность бесконечна

Моя нежность бесконечна,
Ты мне веришь? Я не лгу.
Будь со мной отныне вечно,
Без тебя я не смогу.

Не смогу дышать наверно,
Потому тебя прошу,
Будь, пожалуйста, мне верной,
Ревностью, увы, грешу.

Я хочу тебе признаться,
Нет, не клясться на крови.
Перестань же улыбаться,
Говорю ведь о любви.

Пусть я чуточку наивен,
Но ты очень хороша.
Чувств, прольёт нежнейших ливень
Моя грешная душа.

Видит Бог, давно решился,
Несравненный ангел мой.
Двадцать лет назад женился,
Обвенчаешься со мной?

август 2016 г.


Рецензии
Мне понравились Ваши чудесные,такие нежные, искренние стихи.
Желаю Вам вдохновения и всего доброго.
С уважением Галина

Вячеслав Шабанов   29.01.2020 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.