Перелетная птица

В объятиях иного,
и тихо хлопнет дверь.
Ты выбрала другого,
мой юный соловей.

Тебя так долго мучил
надежды злой упрек
и вот сковал он ключик
от пламенных ворот.

В объятиях иного,
лишь тихо хлопнет дверь.
Ты выбрала другого,
мой юный соловей.

К нему летишь забыться
и сердце подарить,
чтоб заново родиться,
надеясь полюбить.

В объятиях иного,
так тихо хлопнет дверь.
Ты выбрала другого,
мой юный соловей.

Пускай теперь не вместе,
но знаю точно я,
что и всегда, как песне,
я так же жду тебя.

В объятиях иного,
лишь тихо хлопнет дверь.
Ты возвращайся снова,
мой юный соловей.


Рецензии