***

Она ему рисует "поцелуйки",-
такие смайлы на этом сайте...
А он ей отвечает: Не балуйся,
"Большое око" следит за нами!
Она ему всё пишет без оглядки,
он отвечает всегда резонно,
всегда определённо, по порядку,
вот дни недели, а вот -сезоны...
Наверно, дни сосчитаны их где-то,
никто не знает своих итогов,
но он опять считает вторник, среду,
четверг и пятницу, потом - субботу...
Она как будто дней не замечает,
и лет к тому же: прошёл,- и ладно!
Но он ей близок, и она мечтает
прожить так жизнь: легко и безоглядно...


Рецензии