***

Улыбаюсь, когда думаю о тебе...
А внизу живота все сжимается...
Хочу чувствовать тебя рядом после нашей близости...
Когда нежность к тебе зашкаливает и пульсирует внутри меня...
И ты абсолютно мой...
А я в твоей власти...(МБ)
29.02.16


Рецензии