***

Ищи меня,
Проулки,парки,
Все пройди.
Я улыбнусь при встрече,
И скажу "привет"
Ну где же ты?
Я выдумала это все,
И думала ты рядом,
Но все очень глупо так.
Ты - сон,
В реальности уже не то.
Ну что со мной?
Ты впереди,я позади,
Терять тебя,
И в каждой фразе ты молчишь?
Мы проживем тот день,
Ты на меня кричишь,
И обзываешь дурой.
Ну давай еще!
Твои слова и действия
Та неравны,
А мы грешны,
Мы тратим жизнь
В ничто.
Ты думаешь это смешно?
Но нет,не верю больше я,
Да и так незачем


Рецензии