***

Я задыхаюсь...
Любовь??
Кому это нужно?
Разве мы умеем любить?
Мы наступаем ей на горло, боясь огласки ...
Прячемся в свои раковины...
Моем руки после прикосновений словами...
Любовь?
Да!!!
Я хочу заболеть...
Пускайте внутривенно ...
Шёпотом ...(МБ)
03.02.16


Рецензии