Погрязаю в долгах как в рутине Вспоминая счастливо

Погрязаю в долгах как в рутине
Вспоминая счастливое детство
Как же можно такому детине
Жить на малые скромные средства
Не рассчитывая на наследство
И поддержку родных и знакомых
Но не придумали еще средства
Как же выйти из этой из комы


Рецензии