На Успение

В храм сходили на Успение
И приехали домой,
Облака совсем осенние,
Как там Друг далекий мой?

Радость ли придет желанная,
Грусть-тоска ли у ворот,
Встреча ли, разлука ль странная
Знаю я , что все пройдет.

Что оставит память грешная?
Сотню лиц ,да пару фраз...
Про любовь? Ну да, конечно же!
Про добро не напоказ!


Рецензии
Вот это хорошее)

Иная Лана   10.09.2016 14:04     Заявить о нарушении