Время Ч

Сколько осталось? Предел ожидания!
Что же вам нужно? Только приказ!
Бог всё уже предвидел заранее…
Время подходит и близится час…

Страшный суд Бога! Вы - его воины!
Родина-мать не имеет цены!
Будьте же памяти предков достойны,
Хоть не хотели вы этой войны…

Пусть время «Ч» пульсирует в венах,
Холодом веет от ваших штыков…
Театр войны!… Он всё еще в сценах?
Спектакль окончен…для ваших врагов!

С Богом! Он вас никогда не покинет!
Вы – за свободу, за землю свою! 
Нечисть фашистская навсегда сгинет
В этом последнем жестоком бою!!

Нервы - в узду, ведь они на пределе…
Хватит! Как люди устали…ждать…
Пусть теперь враг увидит вас в деле!
Долго вы ждали… пора наступать!   

Да! Вы за мир, но не зря сердце бьётся!
«Никто кроме нас!», - девиз ваш таков.
Всё будет так, как в песне поётся…
И …«не жалей ни себя, ни врагов!!»


Рецензии