Кризис в сказочном лесу

У бабуси нынче горе -
Грянул кризис затяжной!
Нет клиентов из-за моря -
Третий год уже простой.
Даже Ваньки сидят дома -
Им Кощеи ни к чему
Кот сбежал. Метла рассохлась.
Все кругом не по уму.
Оторвав избушке лапу,
Бабка варит... самогон.
Может кто за ним нагрянет?
Только тсссс! Не спит закон!
Только вряд ли ей поможет
Новый бизнес. Ерунда!
Даже пить немного стали -
Ведь с закускою беда!
Санкционные продукты
На помойках нынче жгут.
Так что лапы лучше жарить
Их в шаверму завернут!
Только лап, увы, немного!
И закончатся вот-вот!
Бедной бабке выйдет боком
Этот очень трудный год!


Рецензии