Племяннице

29.08.2016
какое счастье- маленькие ангелы,
их бархат кожи, трепет крыльев за спиной.
она на папу с мамой так похожа,
и вроде вот всего племяшка с тетей мы,
а ощущенье, будто ангел-мой.

умеет улыбаться и смеяться,
вот все, что ей пока сейчас дано
она капризная, но чудная у нас.
укроет мама от неверных глаз.
но чудо. ангел, может статься,
когда-нибудь поднимется крыло,
и маму с папой сбережет оно.

родная кровь и в то же время неземная,
лишь радость, сладость, вкус счастливых слез,
пусть, ангел мой, все беды будут не всерьёз,
тепло нашей любви тебя оберегает,
а сердце вдруг откроет двери к Раю,
и не коснется лжи людской мороз.


Рецензии