ГРЕХ

КАК  ТРУДНО КАЯТЬСЯ ,  ДРУГ  МОЙ,

КАК  СЛОЖНО  СОЗНАВАТЬСЯ

В  ПОСТУПКАХ  ДЕРЗКИХ ,

БЫТЬ  ГРЕШНОЙ,

И  КАК  С  ГРЕХОМ  РАССТАТЬСЯ ?

А  ГРЕХ  ТАК  СОВЕСТЬ  ТЕРЕБИТ ,

ТАК  СЕРДЦЕ РАЗРУШАЕТ...

ДУША  ТРЕПЕЩЕТ  ,

ГРЕХ  ВОПИТ,

АХ, КАК ОН  ЖИТЬ  МЕШАЕТ !

"РАСКАЙСЯ ":   БОГ  МНЕ ГОВОРИТ.

ЛЕГКО  СКАЗАТЬ :" РАСКАЙСЯ "  ?

А  ГРЕХ  ВЦЕПИЛСЯ  И  СМЕРДИТ ,

ДУША  ВСЯ  РАСКРЫВАЙСЯ...

ПРОСТИ ,  ГОСПОДЬ ,  ГРЕХИ  МОИ  !!!

ПУСКАЙ  ВЕСЬ  ГРЕХ  МОЙ  СГИНЕТ !

СПУСТИЛСЯ  АНГЕЛ  НА  ПЛЕЧО ,

ШЕПНУЛ  ,  ЧТО  НЕ  ПОКИНЕТ......


Рецензии