Я молилась крылатой Ириде

Сколько еще мне тебя не видеть?
Не хватает тепла безумно
Я молилась крылатой Ириде
Этой ночью почти безлунной

Чтоб обнять тебя поскорее
Чтоб щекою к тебе прижаться
Я хочу стать немного наглее
И всю ночь тобой любоваться

А еще я безумно желаю
Твоих губ незаметно коснуться
И каким же покажется раем
Нам наутро в обнимку проснуться…

Как же я благодарна Богу
За тебя – мой единственный свет
Не забуду к тебе я дорогу
Даже через миллионы лет…


Рецензии
Отложилась любовь, отложилась,
Словно солнышко душу зажгла,
Через годы, века озарила душу Девы, дорогой легла...
Успехов

Жанна Былёва   29.08.2016 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов и процветания! :)

Яна Мамонтова   29.08.2016 22:26   Заявить о нарушении