Выход

Разумное доброе вечное сжато,
и весь урожай сконцентрирован в линию
подъёма обратно проявленным молниям,
изломы спрямив натяженьем в себе,
ничто не пропало, всё жизнеспособное
раскрылось и вышло из дурнолежащего,
из дурней валяющихся неоконченно
в ложбине кольца вулканических гор.


Рецензии