мысли летчика, военное

Я видел как сгорают МИГи
Как звезды падают в ночи
Не в нашу пользу эти сдвиги
Помянем братьев,помолчи
Стрелой взлетает наша СУшка
Что ждет нас где то за горой?
Прогулка,для души отдушка
Иль на земле лежать с дырой
Вернусь я к вечеру на базу?
И снова в горы,на заход
Не кто мне не ответит сразу
Чем мой окончится поход
Лечу,приказ и не известность
Ракеты отовсюду жди
Врагом пропитана окрестность
Медаль иль смерть там впереди?


Рецензии