О тебе

Чужие  женщинам
Ты  отдаешь долги,
Не спрашивая, что ж бездарно,
Что бестолково раздавали?
Приятно получить по старым,
Безнадежным  векселям,
Но чем заплачено,
Поймут они едва ли.
Ты не пеняешь,
Ты за все простил,
Советуешься только с
Голубыми Небесами-
Лишь только б облегчить
Чужую боль,
Лишь только б
Раны сердца заживали…


Рецензии