Я привыкаю

Промокнут серыми чернилами асфальт,
И ручкой чёрной нарисованы дома...
Расстались мы. Кто прав? Кто виноват?
Я привыкаю без тебя быть, быть одна...

Пропитан воздух сыростью и страхом.
Вот-вот ударит молнии стрела...
Сгорели чувства. Пепел смешан с прахом.
Я привыкаю без тебя быть. Я одна.

Кричит ворона, в небо улетая.
Собаке жирной лень её гонять...
Я без тебя теперь... Одна. Я привыкаю.
Но все сложнее эту боль в груди унять...

И кажется, что радуги не будет.
А солнце не светило никогда!
Такими разными бывают чувства... Люди.
Я привыкаю... Но привыкну ли когда?


Рецензии