летер

не по
лучится
милая бог
видит

со спасением
может чего
и выйдет

но касамо хран
ения - полон
швах -

из-за сер;дца ра
нения - всё
во швах

ты сама уж там
как-то посори
ентируйся

посылаю на
помощь те
бе тирсо


Рецензии