Никогда я не был крохобором!

Никогда я не был крохобором!
Не клевал, как курочка, зерно
Я гордился русским триколором
Даже там, где было всё черно!

Белым снегом, небом, алой кровью
Что мне мир без русских трёх цветов?
А Россия мне в ответ – Любовью!
Ах. Россия! Ты и есть Любовь!


Рецензии