Вы за любовь свою меня презрели

Вы за любовь свою меня презрели,
и нашей встречи прокляли момент.
Вас бесят эротичные бретели,
Как флирта не случайный инцидент.

Конечно, я вас подло соблазнила
пустила в ход коварный феромон.
И лишь сверхчеловеческая сила
Предотвратила логики урон.

Вы так держали стойко оборону:
я поняла, что замыслу конец.
и заменила царскую корону
на безопасный розовый чепец.

И закатила зрение в загадке
И шедевральный выписала ню...
Вы так сбегали, что сверкали пятки,
я ваши боты до сих пор храню...


Рецензии