Доля правды. Графика Старая цыганка

Загадочное дело — счастье:
Поищем в картах долю правды...
Мы люди разные по масти:
Кто "черви" — с красною помадой,
Кто "бубны" — с звонким кошельком,
Кто "вини" — с чёрным тайником,
Кто "крести" — с "умным" мозжечком.
Не знали? Значит, вам — очко.
Смеюсь и больше не гадаю.
Без карт скажу: не будет "завтра".
Опять смеюсь. И наблюдаю,
Как зритель взрослого театра,
Как режиссер кино немого,
Как автор сказанного слова,
Как композитор-музыкант:
Затерян в картах наш талант!

29.08.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика "Старая цыганка", 2013 г.


Рецензии
Цыганка-выразительная особа...
и предсказательница с большой долей правды и юмора.

Владимир Кутузов-Урганчи   29.08.2016 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.