Железо улыбки. hard-kor

...За дверью слышится: "Дай Бог...",
навязшие: "Благослови...Пребуду"

А я ушёл...Мне боль "прометила" п о р о г,
И нет доверия к,"размазаному" ч у д у,
Я для него давно: никто и никакой,
Расшатанный, потоком ражих "испытания",
В мне пылают лишь свои "зачтённые" страдания
Я правлю быт,своей не слишком крепкою рукой...

Я,не целЮсь "Исусными кровями",
Хватает крови от того что он,подопускал
Я,расплююсь с елейными "друзьями",
Сказав раз-навсегда: "От всех вас,я устал..."

Мне больше дела нет до: "В нас,пребудет..."
Поскольку там...всё мельтешит,обрезаная м р а з ь...
Я "видел"-широко закрыв глаза, 500 убитых судеб
Там...не народ в "помазках",а живые (были) люди
Я выбрался из склизской той "Хвалы",
                в тот мир, не всё где,грязь

Я вспоминаю тех кого с меня "скосило",
На то извечное: невозвратимо,навсегда,
Я помню в чём молчала бог-бог-сила,
И в чём,вбегала и игру,престранную в е л а
И,вырастал по новой,нАсквозь через душу,знак "Беда"
И рана нА сердце,не заживала,а росла...............

А я стоял у края заказных потерь,
Смотря с недоуменьем что как лики чисто/свято,
Когдатошний столь безобидный в сонме сфер малец,
Что,запоздало вырос,и утратил унисон 2х любящих сердец

И в ком осталось чести за: расколото и смято...

И за железно-серою решёткою улыбки,
И прорезями - 2 неправильных овала,
Сокрыты беззатейно 7 расплат за,не свои ошибки
И 9 номиналов цен. И взлёта и провала.........
И по железу бьёт осколышами стёкол сюрный дождь

...Я ПОМНЮ ВСЕХ ВАС КТО СКАЗАЛ МНЕ: "-Жду...Придёшь?.."


Рецензии