Быть осторожнее многим...

Ум твой здесь нужен,
Примерно как в бане навоз,
Помню как бабушка мне,
Так не раз говорила,
Если немного добавить и уксус туда,
Будет шибать всем в глазища твой ум словно шило.
Если заметишь изьяны у наших властей,
Всё они видят,на это всегда ты надейся,
Коль промахнутся и сильно тебя рассмешат,
В погреб залезь ,оглянись,а потом уже смейся.
Думал мальцом что мол бабушка , очень стара,
К чёрту подальше послать можно эти советы,
Но промахнулся и вижу статью я в газете,
Всё остается как прежде и быть осторожнее многим настала пора .


Рецензии