за себя и за тебя, военное

На заход выходит двушка
Взлет ракеты как сюрприз
И соседняя вертушка
Камнем устремилась вниз
Маневрирую ребята
Нахожу свою я цель
Получи душман за брата
Ты свинцовую метель
Разрядил все что имелось
Возвращаюсь до своих
Без тебя,как не хотелось
Буду биться за двоих
Завтра вновь полет по плану
Выполнять спешу приказ
За тебя врага достану
Отплачу огнем не раз...


Рецензии