Акапелла...

Белогривые кони, кораблики...
Весть несущие крылья земли.
Не успела махнуть, в руки каплею –
Дождевые, как тень легли.

Не забыто, ни капли, прошлого,
Так зачем грозовым узлом ?
Раскатилось, что было прожито –
Отомкнули своим ключом.

Уносили любовь, желания...
Уносили родных тепло...
Не давайте мне обещания,
 – За закатом белым-бело! –

Гулки громы, раскаты – ропщется!
Обложили тугим кольцом.
Может скажите, я, сообщница?
Дайте срок – разживётесь жильцом!
 


Рецензии