Горящие письма

Горящие письма молчат,
Тоскою в душе отзываясь,
Из прошлого фразы глядят,
Мгновенно в золу превращаясь.

Горящие письма беспечно поют
О прошлом прекрасном, манящем,
Горящие письма обратно зовут,
Но я хочу жить в настоящем.


Рецензии