Для кого то любовь это страсти и слезы..

Для кого-то любовь - это страсти и слезы.
Драки, скандалы, пожар, казино.

А по моему любовь - это когда люди
В любые морозы.
Взявшись за руки, идут спокойно
По дороге жизни, другим всем назло.

И если один упадет, то другой поможет
Подняться. Поможет встать.

Любовь это когда вытирают слезы и не дают
Любимым напрасно страдать...


Рецензии