Не говори мне о любви, не надо...

Не говори мне о любви, не надо,
Я вижу все и так без лишних слов,
Попали мы под ливень звездопада,
Он подарил нам счастье и любовь.

По одиночке шли своей дорогой,
Не зная где же встретимся с тобой,
Но все уже случилось, слава Богу,
Что было предназначено судьбой.


Рецензии