Конопатым чуть-чуть труднее...

            ***
     Конопатым чуть-чуть труднее-
     Не такие,как все вокруг.
     Их порой бьет, смеясь больнее,
     Самый лучший когда-то друг.

     Все проходит.Он будет строже.
     Закалится душа в огне.
     Станет принцем,но рыжим все же
     И примчит на гнедом коне.

     В васильковых глазах лучистых
     Небо радостью зацветет
     И мальчишке,с душою чистой,
     Просто-напросто повезет.


Рецензии