А ты знаешь, я просто смеюсь от потерь

Мы с тобой не знакомы, не верь -
Это просто мечты, разве  были мы вместе?
Нет разлуки и время войдя в эту дверь
Растворилось в дыму белоснежной невестой.
Лишь мгновенье. Не всчет. Не бывает разлук,
Если не было встречь, если не было счастья,
Ты подумай, ведь мне не испытывать мук -
Если не было их, то разлуки вне власти.

Хорошо или нет, но запомни одно:
Если есть две души они встретятся, знаю:
Может здесь на земле, а возможно давно
Эти души встречались в том призрачном  рае...
Без волнений, любви просто формула - жить,
Не дано вот сечас, значит будет, но позже.
Как не верить, не знать - суждено?значит - быть!
Это "быть" зачеркнет и вообще, подытожит.


Рецензии